Juan Carlos Martínez, 28 agosto, 201726 diciembre, 2017, Al Corte, Vacuno, 0 Filetes pequeños y delgados que se cortan de la punta del solomillo. Peso entre los 50 y 75 gr para fritos, plancha o parrilla.
+ Costilla o Costillar Juan Carlos Martínez, 28 agosto, 201716 diciembre, 2017, Al Corte, Vacuno, 0 (más…)
+ Pierna o Jamón Juan Carlos Martínez, 5 diciembre, 201725 diciembre, 2017, Al Corte, Porcino, 0 (más…)
+ La calidad de la carne de vacuno Juan Carlos Martínez, 16 mayo, 202117 mayo, 2021, Al Corte, Nutrición, 0 La calidad de la carne de vacuno
+ Razas de vacuno: » Negra Andaluza» Juan Carlos Martínez, 8 mayo, 20183 julio, 2018, Vacuno, 0 (más…)
+ Despiece de vacuno: Cadera Juan Carlos Martínez, 25 enero, 202025 enero, 2020, Al Corte, 0 Despiece de vacuno: Cadera