Consejos y recomendaciones para el asado de la carne
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Tres salsas elaboradas con licores perfectas para aderezar tus recetas
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La elección de un buen soporte jamonero y consejos para cortar un jamón
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Manipulación segura de las carnes en la barbacoa
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Todocarne en RNE 5: Las garantías y la confianza de la carne de conejo europea
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¿Por qué alimentos congelados?
Fuente: https://neverasyfrigorificos.com/ Están más protegidos frente a patógenos que pueden contaminar los alimentos. Mantienen todas sus cualidades nutricionales y organolépticas de manera natural, siempre y cuando se haya mantenido la cadena de frío, sin la adición de contaminantes químicos que desarrollen esta función. Resulta más económico, ya que se aprovecha el 100% del producto. En ocasiones, los alimentos frescos pierden [...]
Origen del nombre de algunos cortes argentinos
Al referirnos a los nombres de los cortes de carnes de vaca argentinos, imaginamos que el lomo se denomina como tal por estar ubicado en la zona dorsal o flanco del animal, que la falda se llama así porque proviene del diafragma, estando justo en el faldeo de la vaca, y hasta que la nalga se llama como tal porque [...]
La calidad en la cadena de consumo de la carne
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Recomendaciones en el uso de tripa natural en nuestros embutidos
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