Carne de Bisonte & amp; quot «Bieefalo»

Carne de Bisonte & amp; quot «Bieefalo»

ASICCAZA pone en marcha un ambicioso plan de promoción de la carne silvestre española

La Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre (ASICCAZA), en su afán por dar a conocer y promover el consumo de Carne Silvestre como un producto de calidad y tendencia, inicia un ambicioso plan de promoción avalado por la Unión Europea. Durante tres años, y bajo el lema “Carne Silvestre de Europa, Naturaleza en estado puro”, ASICCAZA dará a [...]

La dieta Kosher, y sus características

La dieta Kosher, y sus características

Carne de temporada-Carne de verano «El conejo»

En verano, el aroma de las carnes rojas a la parrilla (ternera, vaca, cerdo) inunda jardines y zonas campestres. La llegada del buen tiempo anuncia que estamos en temporada de barbacoas. Para disfrutar de una parrillada saludable, elige aquellos cortes con poca grasa (al pollo quítale la piel).Dentro de los alimentos ligeros y saludables, no hay que olvidarse de las carnes […]

Helicicultura: «Helix Aspersa» Caracol Bover de crianza

Los caracoles se han recolectado del medio silvestre tradicionalmente en nuestro país y en toda el área mediterránea desde tiempos inmemoriales. Menos conocido es el hecho de que también se ha llevado a cabo su cría en cautividad desde tiempos remotos. Así, los primeros indicios de prácticas que sugieren una cría incipiente ya aparecen en algunos grupos humanos en la […]

Razas de conejo «Gigante de España»

El conejo Gigante de España ,es la raza de más tradición y repercusión productiva de las existentes en España hasta la llegada de las razas medias y los híbridos comerciales. Es el resultado de una mejora y aclimatación de conejos gigantes de Flandes sobre la base del conejo común español. Este tipo de conejo, dotado de una precocidad asombrosa, tiene […]

El Búfalo «Raza Mediterránea» (Animal de triple propósito)

El Búfalo «Raza Mediterránea» (Animal de triple propósito)

El Corzo «Roe Deer»

El Corzo «Roe Deer»

El Jabalí: la nueva alternativa ganadera

El Jabalí: la nueva alternativa ganadera

Otras carnes «América de Sur»: El Carpincho

Nombre científico: Hydrochaerus hydrochaeris. Nombre según país: Carpincho (Argentina – Uruguay), capibara (Brasil), chugüire (Venezuela y Colombia), capybara (en inglés), wasserschwein (en alemán). Conocido por su cuero extremadamente suave y su carne magra y de sabor delicado, el carpincho sólo podía hallarse hasta hace algún tiempo en estado silvestre. El peso medio de los adultos se encuentra entre 50 y […]

El ciervo y su carne

El ciervo y su carne

El Jabalí y su despiece

El Jabalí y su despiece

Carne de potro

Carne de potro

©2023 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?