“Becada” La dama de los bosques

“Becada” La dama de los bosques

Razas de Gallinas: Española cara blanca y Andaluza

Razas de Gallinas: Española cara blanca y Andaluza

Nacimiento del Foie-Gras

Nacimiento del Foie-Gras

“Faisán de Collar” (Phasianus torquatus)

“Faisán de Collar” (Phasianus torquatus)

Otras carnes: Sudamérica”El Ñandú”

Otras carnes: Sudamérica”El Ñandú”

La pigmentación del pollo

En la actualidad, debido a los avances en nutrición y genética, las aves consumen menos alimento y no tienen acceso a fuentes naturales de pigmentación, sin embargo, debido a la competencia por mercado, los productores de pollo, comenzaron a agregar pigmento en el alimento de las aves, de esta forma, el consumidor final asocia la salud de las aves y […]

El avestruz y su carne

Se cumplen algo menos de 20 años  para los países implicados pertenecientes al Hemisferio Norte desde el inicio de la cría del avestruz para su aprovechamiento como ganadería destinada a la obtención de piel y carne. Conociendo la evolución reciente de este subsector ganadero y la incertidumbre que le ha acompañado, es inevitable exponer con toda la prudencia necesaria la […]

Edades de las aves

 

Calidades del foie de pato

Métodos de conservación

 

Calidades Foie-gras extra.

©2021 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?