El papel de los huevos y el pollo en la alimentación española

El papel de los huevos y el pollo en la alimentación española

“Becada” La dama de los bosques

“Becada” La dama de los bosques

Razas de Gallinas: Española cara blanca y Andaluza

Razas de Gallinas: Española cara blanca y Andaluza

Nacimiento del Foie-Gras

Nacimiento del Foie-Gras

“Faisán de Collar” (Phasianus torquatus)

“Faisán de Collar” (Phasianus torquatus)

Otras carnes: Sudamérica”El Ñandú”

Otras carnes: Sudamérica”El Ñandú”

La pigmentación del pollo

La pigmentación del pollo

El avestruz y su carne

El avestruz y su carne

Edades de las aves

Edades de las aves

Calidades del foie de pato

Despiece de novillo argentino

Métodos de conservación

Métodos de conservación

Calidades Foie-gras extra

Calidades Foie-gras extra

©2021 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?