“Becada” La dama de los bosques

“Becada” La dama de los bosques

Razas de Gallinas: Española cara blanca y Andaluza

Razas de Gallinas: Española cara blanca y Andaluza

Nacimiento del Foie-Gras

Nacimiento del Foie-Gras

“Faisán de Collar” (Phasianus torquatus)

“Faisán de Collar” (Phasianus torquatus)

Otras carnes ,Sudamerica,”El Ñandú”

El Ñandú aparece en  Argentina por el interés por la crianza  como forma de emprender el camino de desarrollo industrial de estas especies (ñandú, choique y suri), al igual que lo sucedido en Sud África con el avestruz. De esta manera se asegura la disponibilidad de los derivados (plumas, cuero, grasa y aceite) y se optimizan gastos e inversiones con […]

La pigmentación del pollo

En la actualidad, debido a los avances en nutrición y genética, las aves consumen menos alimento y no tienen acceso a fuentes naturales de pigmentación, sin embargo, debido a la competencia por mercado, los productores de pollo, comenzaron a agregar pigmento en el alimento de las aves, de esta forma, el consumidor final asocia la salud de las aves y […]

El avestruz y su carne

Se cumplen algo menos de 20 años  para los países implicados pertenecientes al Hemisferio Norte desde el inicio de la cría del avestruz para su aprovechamiento como ganadería destinada a la obtención de piel y carne. Conociendo la evolución reciente de este subsector ganadero y la incertidumbre que le ha acompañado, es inevitable exponer con toda la prudencia necesaria la […]

Edades de las aves

 

Calidades del foie de pato

Métodos de conservación

 

Calidades Foie-gras extra.

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