Ingredientes (para 4 raciones)
- 0,7 Kg. de carne de vacuno asada
- 0,4 l. de vino tinto
- 5 piezas de clavo
- 4 piezas de anís estrellado
- 1 rama de canela
- 100 gr. de azúcar
- 50 gr. de cebolla confitada
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
En primer lugar asar la carne de vacuno y picarla lo más fina posible. Reservar.
Después poner a reducir la «prebada» es decir, el vino con el azúcar, el clavo, la canela y el anís, hasta que quede con textura de un almíbar de hebra fina.
Dejaremos enfriar y después añadirlo a la carne junto con el puré de cebolla y el cebollino.
Mezclaremos todo bien y serviremos.
Fuente de la receta: Catálogo ¡Buen Provecho! de AHDB Beef & Lamb (www.carnivorosgourmet.es )