Ingredientes (para 4 raciones)

  • 0,7 Kg. de carne de vacuno asada
  • 0,4 l. de vino tinto
  • 5 piezas de clavo
  • 4 piezas de anís estrellado
  • 1 rama de canela
  • 100 gr. de azúcar
  • 50 gr. de cebolla confitada
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

En primer lugar asar la carne de vacuno y picarla lo más fina posible. Reservar.

Después poner a reducir la «prebada» es decir, el vino con el azúcar, el clavo, la canela y el anís, hasta que quede con textura de un almíbar de hebra fina.

Dejaremos enfriar y después añadirlo a la carne junto con el puré de cebolla y el cebollino.

Mezclaremos todo bien y serviremos.

Fuente de la receta: Catálogo ¡Buen Provecho! de AHDB Beef & Lamb (www.carnivorosgourmet.es )   

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