Codorniz rellena a la vid

Para el relleno:

  • 4 codornices

  • Foie fresco 200g

  • Carne picada de pollo 200g

  • Huevo 1unid

  • Nata 50g

  • Pan rallado 100g

  • Sal

  • Pimienta

  1. Picar el foie al igual que la carne de pollo mezclar con el resto de los ingredientes.

  2. Podemos deshuesar las perdices o pedirlo al pollero, aunque perfectamente se puede realizar la receta sin deshuesar.

  3. Rellenar las codornices con el relleno y bridar para que mantengan su forma.      

       Pájaro, Natureleza, Natrure, Naturaleza

Para el marinado:

  • Vino viejo oloroso 750ml

  • Brandy 250ml

  • Tomillo fresco

  • Perejil

  • Clavo 5g

  • Comino grano 5g

  • Cilantro grano 5g

  • Pimienta grano 5g

  1. Introducir las codornices en la marinada un mínimo de 12h.

  2. Envolver cada codorniz en hojas de vid y bridar

  3. El día de la parrilla, a un fuego suave, doraremos las codornices directamente desde frio sin atemperar.

  4. Doraremos la codorniz por todas sus caras hasta que la hoja de vid se seque y termine desprendiendo.

  5. En ese momento podemos retirar del fuego, limpiar de posibles restos de hoja quemados y servir.

za.org . Autor de la receta: Alfonso Castellano (Restaurante Seeds)

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