Codorniz rellena a la vid
Para el relleno:
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4 codornices
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Foie fresco 200g
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Carne picada de pollo 200g
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Huevo 1unid
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Nata 50g
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Pan rallado 100g
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Sal
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Pimienta
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Picar el foie al igual que la carne de pollo mezclar con el resto de los ingredientes.
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Podemos deshuesar las perdices o pedirlo al pollero, aunque perfectamente se puede realizar la receta sin deshuesar.
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Rellenar las codornices con el relleno y bridar para que mantengan su forma.
Para el marinado:
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Vino viejo oloroso 750ml
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Brandy 250ml
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Tomillo fresco
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Perejil
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Clavo 5g
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Comino grano 5g
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Cilantro grano 5g
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Pimienta grano 5g
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Introducir las codornices en la marinada un mínimo de 12h.
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Envolver cada codorniz en hojas de vid y bridar
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El día de la parrilla, a un fuego suave, doraremos las codornices directamente desde frio sin atemperar.
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Doraremos la codorniz por todas sus caras hasta que la hoja de vid se seque y termine desprendiendo.
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En ese momento podemos retirar del fuego, limpiar de posibles restos de hoja quemados y servir.