Tras la noticia sobre la ‘Operación Cátering’, una acción desarrollada por la Guardia Civil en la que se ha descubierto en Burgos un fraude alimentario de alcance nacional, mediante el cual, según la información difundida, una empresa cárnica comercializaba presuntamente productos cárnicos de vacuno que incumplían lo especificado en el etiquetado, con proporciones de carne de vacuno inferiores a las que aseguraban contener, hemos participado en el programa “Onda Agraria”, para aclarar algunas cuestiones que hace falta saber para detectar, en la compra y posterior consumo ,este tipo de fraudes.

También diremos que el 99% de las empresas del sector etiquetan sus productos cárnicos ,indicando la cantidad real de carne que contiene y que en muchas ocasiones llegan a porcentajes del 99,8%.

Este es el enlace del programa completo,nuestra colaboración comienza en el minuto 10:40. https://goo.gl/1FkUQ3

Fuentes consultadas: www.ondacero.es (Programa “Onda Agraria), www.todocarne.es

2 Comentarios
  1. I don’t even know how I ended up here, but I thought this post was
    good. I don’t know who you are but certainly you’re going to a famous blogger if you aren’t already 😉 Cheers! http://www.mundoadvogados.com.br/escritorios/advogados-online/curitiba

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2018 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?