+ Llana o Tapa de la aguja Juan Carlos Martínez, 28 agosto, 201726 diciembre, 2017, Al Corte, Vacuno, 0 (más…)
+ Aleta o Bajada pecho (Papada) Juan Carlos Martínez, 28 agosto, 201726 diciembre, 2017, Al Corte, Vacuno, 0 (más…)
+ Aguja de vacuno Juan Carlos Martínez, 5 diciembre, 201722 diciembre, 2017, Al Corte, Vacuno, 0 (más…)
+ Las razas de vacuno de aptitud cárnica Juan Carlos Martínez, 23 junio, 202023 junio, 2020, Vacuno, 0 Las razas de vacuno de aptitud cárnica
+ Sistema de clasificación del ganado vacuno en Australia Juan Carlos Martínez, 14 marzo, 202214 marzo, 2022, Vacuno, 0 Sistema de clasificación del ganado vacuno en Australia
[…] En el caso del vacuno, y en piezas completas, al superar los 14 días en este tipo de envase, su carne se vuelve más tierna debido a la acción de las propias enzimas de la carne, entones ya estaríamos hablando de “Maduración al vacío”. […]