+ Raza Senepol. La única raza de ganado «Boss Taurus», resistente al calor Todocarne, 12 junio, 202312 junio, 2023, Al Corte, Vacuno, Vacuno, vacuno, 0 Raza Senepol. La única raza de ganado Boss Taurus resistente al calor
+ Espalda o Llana (superior) Juan Carlos Martínez, 28 agosto, 201716 diciembre, 2017, Al Corte, Vacuno, 0 (más…)
+ Razas de vacuno: » Negra Andaluza» Juan Carlos Martínez, 8 mayo, 20183 julio, 2018, Vacuno, 0 (más…)
+ Chuletones de vaca Juan Carlos Martínez, 6 febrero, 20167 febrero, 2021, Maduración, 0 Chuletones de vaca
+ Costilla y Pecho de la falda Juan Carlos Martínez, 28 agosto, 201726 diciembre, 2017, Al Corte, Vacuno, 0 (más…)
[…] En el caso del vacuno, y en piezas completas, al superar los 14 días en este tipo de envase, su carne se vuelve más tierna debido a la acción de las propias enzimas de la carne, entones ya estaríamos hablando de “Maduración al vacío”. […]