+ El valor nutricional de la carne de vacuno Todocarne, 9 abril, 202215 abril, 2022, Vacuno, Vacuno, 0 El valor nutricional de la carne de vacuno
+ Vaca con 40 días de maduración Juan Carlos Martínez, 6 febrero, 201614 enero, 2018, Maduración, 0 (más…)
+ Costilla y Pecho de la falda Juan Carlos Martínez, 28 agosto, 201726 diciembre, 2017, Al Corte, Vacuno, 0 (más…)
+ Llana o Tapa de la aguja Juan Carlos Martínez, 28 agosto, 201726 diciembre, 2017, Al Corte, Vacuno, 0 (más…)
+ Espalda o Llana (superior) Juan Carlos Martínez, 28 agosto, 201716 diciembre, 2017, Al Corte, Vacuno, 0 (más…)
+ La compra de carne de vaca y de buey Juan Carlos Martínez, 13 marzo, 202215 marzo, 2022, Vacuno, 0 Comprar carne online: que debes de tener en cuenta.
+ Brazuelo (parte de la espaldilla) Juan Carlos Martínez, 28 agosto, 201725 diciembre, 2017, Al Corte, Vacuno, 1 (más…)
[…] En el caso del vacuno, y en piezas completas, al superar los 14 días en este tipo de envase, su carne se vuelve más tierna debido a la acción de las propias enzimas de la carne, entones ya estaríamos hablando de “Maduración al vacío”. […]