Chuletones de vaca

Estos chuletones están partidos  de un lomo 8 costillas, partidos a mano. Las características de esta carne son las siguientes :
– Origen Alemania.
– Raza Hereford.

– Edad :de 48 a 60 meses.
-Alimentación :Pienso y pasto.
-Peso :De 500 a 700kg.
-Porcentaje de grasa: Del 5%.
-Maduración al vacío de 21 días:

-Calificación SEUROP : DU3
-D:Hembra que ha tenido crías.
-U:Muy buena.
-3:Cubiertas:Los músculos están casi cubiertos, hay escasas acumulaciones de grasa en caja torácica.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2023 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?