Ingredientes (para 4 raciones)

  • 400 gr. de filete de cadera
  • 180 gr. de brócoli
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 100 gr. de guisantes
  • 2 dl. de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Elaboración:

Cortar los filetes en tiras y marinarlos con soja durante al menos de 10 minutos, pero sin tenerlos en exceso.

Reservar la soja sobrante.

Por otro lado, blanqueamos los guisantes y el brócoli durante minuto y medio y enfriamos en agua con hielo.

Escurrimos y reservamos.

En una sartén bien caliente, saltearemos con un poco de aceite de oliva y el ajo picado finamente la cebolla roja y la carne y en el último momento incorporamos la verdura para que no se nos pase de punto y terminamos con la soja sobrante y un chorro de aceite de oliva virgen.

Fuente de la receta: Catálogo ¡Buen Provecho! de AHDB Beef & Lamb (www.carnivorosgourmet.es )  

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