Ingredientes (para 4 raciones)
- 400 gr. de filete de cadera
- 180 gr. de brócoli
- 1 cebolla roja pequeña
- 100 gr. de guisantes
- 2 dl. de salsa de soja
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Elaboración:
Cortar los filetes en tiras y marinarlos con soja durante al menos de 10 minutos, pero sin tenerlos en exceso.
Reservar la soja sobrante.
Por otro lado, blanqueamos los guisantes y el brócoli durante minuto y medio y enfriamos en agua con hielo.
Escurrimos y reservamos.
En una sartén bien caliente, saltearemos con un poco de aceite de oliva y el ajo picado finamente la cebolla roja y la carne y en el último momento incorporamos la verdura para que no se nos pase de punto y terminamos con la soja sobrante y un chorro de aceite de oliva virgen.
Fuente de la receta: Catálogo ¡Buen Provecho! de AHDB Beef & Lamb (www.carnivorosgourmet.es )