Ingredientes
- Carrilleras de ternera – 800gr
- Cebolla – 1
- Ajos – 5
- Pimiento rojo – 1
- Pimiento verde – 1
- Puerro – 1
- Apio – 100gr
- Tomates – 400gr
- Vino tinto – 11
- Caldo de ave – 21
- Aove finas hierbas – 4 flips
- Pimienta blanca – 2gr
- Aove Maeva – 1/4 l
Elaboración
1º Limpiar las carrilleras de excesos de grasa y tendones
2º Dorar en un rondón alto con aove Maeva y reservar
3º Mientras se dora cortar las verduras, cebolla, ajos, pimiento rojo, pimiento verde, puerro, apio e introducir el rondón en ese orden, previamente cortados para sofrito irregular
3º Una vez fondeada toda la verdura añadimos el tomate y que se evapore su agua
4º metemos el vino tinto y dejamos reducir
5ºañadimos las carrilleras y el caldo de ave, completamos con agua hasta cubrir y dejamos cocer a fuego lento hasta que se ablanden
6º Retiramos las carrilleras colamos el jugo y dejamos reducir
7º Para la crema de calabacín escaldamos su piel y enfriamos en hielo
8º Julianeamos el calabacín con la cebolla y añadimos ½ vaso de agua hasta cocinar sin coger color.
9º Turbinamos en el robot de cocina junto con las pieles y aderezamos con aove finas hierbas, sal y pimienta blanca