Todocarne colabora en estudios oficiales sobre la carne

Todocarne colabora en estudios oficiales sobre la carne

En el blog Todocarne le hemos querido dar un merecido protagonismo a los estudios que se están realizando ,a nivel mundial, sobre la carne y su producción.

Para ello se ha creado esta sección:

En dicha sección vamos a dar a conocer todos los estudios y trabajos oficiales en los que se han tenido en cuenta alguna de nuestras publicaciones.

Estos unos ejemplos:

  • CARACTERIZACIÓN DE LA CANAL Y ESTUDIO DE LA CALIDAD DE CARNE DEL COCHINO NEGRO CANARIO

https://todocarne.es/wp-content/uploads/TFG-Caracterizaci%C3%B3n-de-la-canal-y-estudio-de-la-calidad-de-carne-del-Cochino-Negro-Canario-Aar%C3%B3n-Alonso-Mart%C3%ADn.pdf

  • “ESTUDIO ECONÓMICO PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EMPANADAS A BASE DE CARNE DE AVESTRUZ EN EL RECINTO CERECITA, CANTÓN GUAYAQUIL, PROVINCIA DEL GUAYAS” (ECUADOR)

https://todocarne.es/wp-content/uploads/Estudio-Vicente-Rocafuerte_compressed.pdf

  • EFECTO DE LA PRESENTACIÓN DEL ALIMENTO EN LOS INDICADORES PRODUCTIVOS EN CERDOS DE ENGORDE (COLOMBIA)

https://todocarne.es/wp-content/uploads/AGI-2018-T039-2.pdf

  • CONDICIÓN CALÓRICA CORPORAL DE CRUCES WAGYU-BRAHMAN EN UN CLIMA DEL BOSQUE HÚMEDO TROPICAL (PANAMÁ)

https://todocarne.es/wp-content/uploads/Wagyu-Brahman.pdf

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