Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 37)

VACUNO (▲): Los precios en las canales de vacuno han variado 0,25% en las canales de las terneras, 1,99% en las de los machos 12- 24 meses y 0,88% en las de los animales 8-12 meses. Los precios de los animales vivos también anotan subidas (0,28%).
OVINO (▲): Las cotizaciones de las canales de cordero siguen al alza (1,24% de media semanal en sus diferentes clasificaciones). Nos encontramos actualmente con los precios más altos de canales de cordero de las tres últimas campañas.

PORCINO (▼): Se mantiene la tendencia descendente en las cotizaciones de las canales de porcino de capa blanca (-1,46% de media en sus diferentes clasificaciones). Los precios de los porcinos cebados siguen anotando bajadas en todo el territorio nacional. Los precios de los lechones base 20 kg (▼) mantienen las bajas de las semanas anteriores (-3,41% en la semana, -64,99% desde finales de marzo y -38,38% en lo que se lleva de año 2021) y ya registra valores mínimos de las tres últimas campañas.

POLLOS (=): Nueva repetición de precios en las cotizaciones de las canales de pollo.
HUEVOS (▲): Importante subida de precios en los huevos (8,11% en la docena de la Clase L y 9,52% en la de la Clase M).
CONEJO (▲): El precio del conejo vivo de granja anota una subida semanal del 1,15%.
PRODUCTOS LÁCTEOS: Subida del 5,69% en el precio semanal del suero de leche en polvo (▲) y del 3,75% en el de la mantequilla sin sal (▲).

PRECIOS MEDIOS DE CANALES DE OVINO FRESCAS O REFRIGERADAS EN LOS MERCADOS NACIONALES REPRESENTATIVOS PARA LA UE ( Cordero 9-19 kg ) 

MERCADO REPRESENTATIVO SEMANA  36 SEMANA  37 DIF

PRECIOS MEDIOS EN MERCADOS REPRESENTATIVOS PROVINCIALES DE PORCINO CEBADO (*)

MERCADO REPRESENTATIVO SEMANA  36 SELECTO SEMANA 37 SELECTO DIF SEMANA  36 NORMAL SEMANA  37 NORMAL DIF SEMANA  36 GRASO SEMANA  37 GRASO DIF

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2023 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?