Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 35)

Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 35)

Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 35)

VACUNO (▲▼): Esta semana se anotan subidas y bajadas de precios en las canales de vacuno, con incrementos del 0,73% en las de las terneras y del 0,25% en las de los animales 8-12 meses; en el lado de las variaciones negativas de precios, se encuentran las canales de los machos 12-24 meses (-0,56%). Los animales vivos registran variaciones positivas de precios del 0,57%.
Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 35)

Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 35)

OVINO (▲): Subida media del 1,67% en las cotizaciones de las diferentes clasificaciones de canales de cordero.
Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 35)

Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 35)

PORCINO (▲): Subida media del 0,35% en las cotizaciones de las diferentes clasificaciones de Canales de Porcino de capa blanca. Los Porcinos cebados mantienen los precios en la mayoría de plazas nacionales. Los precios de los Lechones base 20 kg suben esta semana un 2,40%.
Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 35)

Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 35)

POLLOS (▲): Subida media del 0,27% en las cotizaciones de las Canales de Pollo.
HUEVOS (▲=): Los precios de los huevos suben en sus tipos jaula y suelo (1,74% la docena Clase L tipo jaula, 1,44% la docena Clase L tipo suelo y 0,84% la docena Clase M tipo suelo). Por su parte, los precios de los huevos tipo campero se mantienen respecto a la semana anterior.
CONEJO (▲): 0,63% es la subida anotada esta semana en las cotizaciones de los Conejos vivos de granja.
PRODUCTOS LÁCTEOS (▲): Subidas en los precios semanales, tanto del Suero de Leche en Polvo (3,58%), como en los de la Mantequilla sin sal(1,12%).

Cotizaciones de las diferentes lonjas a nivel nacional y estados miembros de la Unión Europea:

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2022 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?