Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 33)

Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 33)

VACUNO (=▼): Se mantienen los precios en las canales de vacuno, con leves variaciones de 0,04% en las canales de las terneras y del 0,01% en las de los animales 8-12 meses, mientras que las de los machos 12-24 meses bajan un -2,57%. Las cotizaciones de los animales vivos registran leves variaciones del 0,04%.

OVINO (=): Las canales de cordero mantienen los precios recogidos en la semana anterior (0,03% de variación media).

PORCINO (▲): Subida del 1,01% de media en las cotizaciones de las diferentes clasificaciones de canales de porcino de capa blanca. Los precios de los porcinos cebados suben ligeramente, aunque la tónica general en esta semana es el mantenimiento de los precios. Los lechones base 20 kg recogen precios similares a los de la semana anterior, anotándose una leve variación del 0,04%.

POLLOS (=): Repetición en las cotizaciones semanales de las canales de pollos.
HUEVOS (=): Sin variaciones en los precios de los huevos, salvo en la Clase M de los huevos tipo Jaula, que registran un descenso del -2,91% en la docena, lo que lleva a que la media en el precio de los huevos tipo Jaula baje un -1,39%.
CONEJO (▲): Subida del 0,59% en el precio semanal del conejo vivo de granja.
PRODUCTOS LÁCTEOS (▼▲): El precio del suero de leche en polvo anota una bajada semanal del -7,91%. Leve subida del 0,24% en el precio de la mantequilla sin sal. El precio de la leche de vaca (Fuente: INFOLAC) (▲) subió en el mes de junio un 1,63% respecto al precio registrado en el mes de mayo.
MIEL Y POLEN: En el mes de junio se registraron subidas generalizadas en las cotizaciones mensuales de la miel (4,72% en la miel multifloral a granel y 5,41% en la miel multifloral envasada). Por su parte, el polen anotó variaciones diversas, con una bajada del -4,34% en el polen a granel y una subida del 0,44% en el envasado.

Cotizaciones de las diferentes lonjas a nivel nacional y estados miembros de la Unión Europea:

 

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2022 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?