Todocarne: Precios de lonjas y mercados (Semana 28)

VACUNO (=▲): Esta semana, los precios de las canales de vacuno muestran estabilidad en las canales de las terneras (0,20%) y en las de los animales 8-12 meses (0,24%) y subidas más significativas en las de los machos 12-24 meses (2,01%). Por su parte, las cotizaciones de los animales vivos registran leves subidas del 0,13%.

OVINO (=): Sin apenas variación en las cotizaciones semanales de las canales de cordero (-0,04% de media en sus diferentes clasificaciones).

PORCINO (▲): Subida media del 0,72% en las diferentes clasificaciones de canales de porcino de capa blanca. Una semana más, las cotizaciones de los porcinos cebados mantienen la tendencia ascendente de las últimas semanas (entre el 1,20% y el 2,80% según el mercado en el que se comercialice). Los precios de los lechones base 20 kg suben un 2,30%.

POLLOS (=): Precios sin variación en las canales de pollo.
HUEVOS (▲=): Precios al alza en los huevos tipo jaula y en los huevos tipo suelo. En los huevos tipo jaula las variaciones positivas fueron del 3,64% en la docena de la Clase L y del 2,02% en la de la Clase M; en los huevos tipo suelo, las subidas fueron del 5,43% en la docena de la Clase L y del 1,71% en la de la Clase M. En los huevos tipo campero se mantuvieron los precios anotados en la semana precedente.
CONEJO (=): Sin apenas variación en el precio del conejo vivo de granja (0,01%).
PRODUCTOS LÁCTEOS: Descenso del -8,35% en el precio semanal del suero de leche en polvo (▼). El precio de la mantequilla sin sal (=) registra una leve variación positiva del 0,09%. En el mes de mayo el precio de la leche de vaca (Fuente: INFOLAC) (▲) subió un 2,60% respecto al mes anterior.

Precios Medios Nacionales de Productos Ganaderos: Gráficos


Cotizaciones de las diferentes lonjas a nivel nacional y europeo:

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2023 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?