Precios de lonjas y mercados (Semana 43)

Precios de lonjas y mercados (Semana 43)

VACUNO (▲▼): Las canales de vacuno mantienen sus precios ligeramente al alza en las de las terneras (0,36 %) y en las de los animales 8-12 meses (0,58 %), mientras
que las variaciones registradas son del -0,30 % en las de los machos 12-24 meses. La subida semanal de cotizaciones es del 0,32 % para los animales vivos.

Precios de lonjas y mercados (Semana 43)

OVINO (▲): También subida ligera de la media nacional (0,33 %) en las diferentes clasificaciones de canales de cordero.

Precios de lonjas y mercados (Semana 43)

PORCINO (▼▲): En las canales de porcino de capa blanca se registran bajadas medias del -0,40 % en las cotizaciones de las tres categorías de mayor contenido magro,
mientras que en las categorías con menor contenido magro, los precios se ven incrementados (0,98 % en la categoría R). Descensos generalizados de las cotizaciones de los porcinos cebados (▼) en todas las plazas nacionales. Los lechones base 20kg (=) mantienen los precios anotados en las tres últimas semanas (0,00 % de variación semanal).

Precios de lonjas y mercados (Semana 43)

POLLOS (=): Repetición de cotizaciones semanales en las canales de pollo.
HUEVOS (▲▼): Subidas de precios generalizadas en los huevos tipo jaula (1,74 % de media en sus diferentes clases) y en los huevos tipo suelo (1,94 % de media en sus diferentes clases), mientras que los huevos tipo campero registran un descenso en la semana del -1,51 % (media de clases L y M).
CONEJO (▲): El aumento semanal en las cotizaciones de los conejos vivos de granja se sitúa en el 1,76 %.
PRODUCTOS LÁCTEOS (▲): Incrementos en los precios en este apartado: del 7,82 % en el suero de leche en polvo y, más ligero, (0,07 %), en la mantequilla sin sal.

 

Cotizaciones de las diferentes lonjas a nivel nacional y estados miembros de la Unión Europea:

 

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2023 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?