TODOCARNE
  • Inicio
  • Al Corte
  • Tipos de carne
    • Vacuno
    • Ovino y Caprino
    • Cerdo
    • Aves
    • Otras carnes
  • Precios
  • Consejos culinarios
  • Recetas
  • El Mostrador
    • El Mostrador
    • Grupos
    • Miembros
    • Mapa
    • Actividad
    • Identifícate
  • Contacto
  • Colaboraciones
  • Sabías que

Todocarne

Página de inicio Miembros Todocarne
ver menos ver más
Foto del perfil de Todocarne

@todocarne

  • Perfil
  • Media 0
  • Valoraciones 0
  • Actividad
  • Grupos 1
  • Personal
  • Menciones
  • Favoritos
  • Grupos
  • Foto del perfil de Todocarne

    Todocarne ha cambiado su imagen de perfil. hace 8 meses, 3 semanas

  • Foto del perfil de Todocarne

    Todocarne ha cambiado su imagen de perfil. hace 8 meses, 3 semanas

  • Foto del perfil de Todocarne

    El perfil de Todocarne fue actualizado hace 1 año, 3 meses

  • Foto del perfil de Todocarne

    El perfil de Todocarne fue actualizado hace 1 año, 3 meses

  • Foto del perfil de Todocarne

    El perfil de Todocarne fue actualizado hace 2 años, 9 meses

  • Foto del perfil de Todocarne

    Todocarne updated new location at Calle Mirasierra, 18, 18220 Albolote, Granada, España hace 2 años, 9 meses

  • Foto del perfil de Todocarne

    Todocarne ha creado el grupo Logo del grupo GanaderíasGanaderías hace 2 años, 11 meses

  • Foto del perfil de Todocarne

    Todocarne ha cambiado su imagen de perfil. hace 3 años, 2 meses

  • Foto del perfil de Todocarne

    Todocarne ha cambiado su imagen de perfil. hace 3 años, 2 meses

  • Foto del perfil de Todocarne

    Todocarne ha escrito una nueva entrada, Paletilla de Cordero asada con cous-cous (Receta cedida por Nacho Sanz) hace 3 años, 8 meses

    Paletilla de Cordero asada con cous-cous (Receta cedida por Nacho Sanz)

    Ingredientes

    Paletilla de cordero – 600grs
    Manteca de cerdo – 20grs
    Romero – 1 rama
    Caldo de ave – 100ml
    Berenjena –

  • Foto del perfil de Todocarne

    Todocarne ha escrito una nueva entrada, Todocarne en Onda Agraria: El olor y el color de la carne. Las carnes de Verano hace 3 años, 9 meses

    El pasado Domingo realizamos una colaboración en el programa Onda Agraria (Onda Cero). Hablamos de “Los olores y colores de la carne”, (tipos y características). También presentamos las carnes de verano, y en co

  • Foto del perfil de Todocarne

    Todocarne ha escrito una nueva entrada, La carne en RNE 5. Carne fresca, picada y los preparados cárnicos hace 3 años, 9 meses

    Esta semana se emite la trigésima segunda entrega de la serie de reportajes que tienen como protagonista a la carne y los productos cárnicos en Radio Nacional de España, en su canal “Radio 5 Todo Noticias”, en

Imagen de perfil Juan Carlos Martínez

Información

Dirección: Polígono Juncaril Parcela 102A
3a Planta – 18210 Peligros (Granada)

 

Tfno: (+34) 654 87 48 53

 

Correo: todocarne.es@gmail.com
 

Gestión de Recursos Humanos gracias a Quakki

Últimas entradas

  • Noticias Todocarne (Semana 15) 17 abril, 2021
  • Precios de la semana 15 (14/04) 14 abril, 2021
  • Noticias Todocarne (Semana 14) 10 abril, 2021
  • Precios de la semana 14 (08/04) 8 abril, 2021

Notas

Aviso legal
Política de privacidad
Ley de cookies

©2021 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

Lost your password?

¿Olvidó sus datos?

Recuerdo mis datos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.Vale