TODOCARNE
  • Inicio
  • Al Corte
  • Tipos de carne
    • Vacuno
    • Ovino y Caprino
    • Cerdo
    • Aves
    • Otras carnes
  • Precios
  • Consejos culinarios
  • Recetas
  • El Mostrador
    • El Mostrador
    • Grupos
    • Miembros
    • Mapa
    • Actividad
    • Identifícate
  • Contacto
  • Colaboraciones
  • Sabías que

Juan Carlos Martínez

Página de inicio Miembros Juan Carlos Martínez
ver menos ver más
Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

@juancarlos

  • Perfil
  • Media 0
  • Valoraciones 0
  • Actividad
  • Grupos 2
  • Personal
  • Menciones
  • Favoritos
  • Grupos
  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Resumen de noticias (Semana 8) hace 1 dia, 17 horas

    Resumen de noticias (Semana 8)

    La Junta moviliza 139 millones para respaldar a la ganadería extensiva, «que es Marca Andalucía, medio rural y ecosistema natural»
    La consejera andaluza de Agricultura, Gan

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Precios de la semana 08 (24/02) hace 4 dias, 18 horas

    Precios de la semana 08 (24/02)

    Vacuno
    Sin el apoyo de la exportación a los países árabes el mercado de las canales de vacuno apura las repeticiones, cada vez más agobiado por unos costes de ali

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Cómo madurar y conservar la carne hace 5 dias, 18 horas

    Cómo madurar y conservar la carne

    El consumo de carne tiene en el proceso de maduración un paso importante al prepararla y optimizarla para que llegue a la mesa con un punto de ternura, jugosidad y sabor e

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Historia del cerdo y su carne hace 6 dias, 16 horas

    Historia del cerdo y su carne

    Por razones diferentes el cerdo y sus productos son una parte del legado que nos dejaron las primeras civilizaciones, porque del aprecio del jabalí, antecesor del cerdo, hay

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Resumen de noticias (Semana 7) hace 1 semana, 1 dia

    Resumen de noticias (Semana 7)

    La industria porcina, esencial en la España rural
    Genera más de 24.000 empleos en municipios de menos de 5.000 habitantes
    Más de 1.180 industrias de porcino españolas se

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Precios de la semana 07 (17/02) hace 1 semana, 4 dias

    Precios de la semana 07 (17/02)

    Vacuno
    Repetición generalizada en los precios del sector, que salda con un resultado neutro la lucha entre la oferta, que desea imponer las subidas dada su escasez, y la

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Resumen de noticias (Semana 6) hace 2 semanas, 1 dia

    Resumen de noticias (Semana 6)

    Castilla-La Mancha espera poder comercializar el lechal bajo la IGP Cordero manchego a partir de junio
    El próximo mes de junio la Comisión Europea debería dar el visto buen

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Todocarne premiado como "Blog del día" hace 2 semanas, 2 dias

    Todocarne premiado como “Blog del día”

    Esta publicación nos hace especial ilusión, ya que nuestro blog ha sido premiado por la web Blogdeldia como uno de los mejores de la red.
    Quería compartir con todos vos

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha comentado en la entrada El color de la carne, y sus causas hace 2 semanas, 2 dias

    Hola, esa diferencia de coloración denota alguna anomalía en su conservación en congelado. Puede ser que una parte se descongelo y se volvió a congelar, o que hubo una pérdida de vacío, con la consiguiente quema

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Precios de la semana 06 (10/02) hace 2 semanas, 4 dias

    Precios de la semana 06 (10/02)

    Vacuno
    Semana de pocas, y cortas en recorrido, variaciones en los precios. La demanda interna sigue sin ofrecer números positivos, condicionada por el cierre de la

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, El origen de algunos típicos cortes argentinos hace 2 semanas, 6 dias

    El origen de algunos típicos cortes argentinos

    Al referirnos a los nombres de los cortes de carnes de vaca argentinos, imaginamos que el lomo se denomina como tal por estar ubicado en la zona dorsal o flanco

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Resumen de noticias (Semana 5) hace 3 semanas, 1 dia

    Resumen de noticias (Semana 5)

    Los precios de la carne a nivel mundial inician 2021 al alza y encadena el cuarto mes de subidas
    El índice de precios de la carne de la FAO llegó en enero pasado a los 96,0 p

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Precios de la semana 05 (04/02) hace 3 semanas, 3 dias

    Precios de la semana 05 (04/02)

    Vacuno
    Semana de estabilidad en los precios de los machos y descensos en los de las hembras. Una tendencia divergente que surge del diferente comportamiento que mantienen la

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha comentado en la entrada Ganado Ovino: Edad de los animales por la dentición hace 3 semanas, 4 dias

    Hola, que tiene una edad entre los 24 y los 48 meses.
    Un Saludo

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Diccionario de elaborados (C) hace 3 semanas, 5 dias

    Diccionario de elaborados (C)

    Cabeza de jabalí: Producto tratado por calor cuyo ingrediente indispensable es la carne de la cabeza del cerdo.
    Cachuelas: Producto consistente en hígado de cerdo frito en m

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Resumen de noticias (Semana 4) hace 1 mes

    Resumen de noticias (Semana 4)

    Analizan las principales innovaciones en materia de envasado cárnico
    Un artículo publicado en la revista Viande & Produits carnés ofrece un panorama de las princip

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Precios de la semana 04 (28/01) hace 1 mes

    Precios de la semana 04 (28/01)

    Vacuno
    Los ganaderos presionan, en un momento de encarecimiento de sus costes de producción, para aumentar sus precios de venta, mientras que la demanda lucha por lo

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Todocarne en Onda agraria: Carne de Invierno “La Liebre” hace 1 mes

    Todocarne en Onda agraria: Carne de Invierno “La Liebre”

    La carne de Liebre y de caza en general es una carne natural que procede de animales criados en libertad, alimentados a base de pastos y frutos sil

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Diccionario de elaborados (A-B) hace 1 mes

    Diccionario de elaborados (A-B)

    Androlla: Embutido elaborado con costilla de cerdo picada, adobada y curada al humo.
    Androlla maragata: Embutido elaborado con magro y piel de cerdo, sin hueso, sometido a

  • Foto del perfil de Juan Carlos Martínez

    Juan Carlos Martínez ha escrito una nueva entrada, Resumen de noticias (Semana 3) hace 1 mes

    Resumen de noticias (Semana 3)

    Daño colateral de la tercera ola: Pérdidas de quinientos mil a dos millones de euros por el cierre de la restauración solo en ganadería
    La sectorial Ganadera de Jóv

  • Cargar más
Imagen de perfil Todocarne Imagen de perfil Unión de Criadores de Toros de Lidia

Información

Dirección: Polígono Juncaril Parcela 102A
3a Planta – 18210 Peligros (Granada)

 

Tfno: (+34) 654 87 48 53

 

Correo: todocarne.es@gmail.com
 

Gestión de Recursos Humanos gracias a Quakki

Últimas entradas

  • Resumen de noticias (Semana 8) 27 febrero, 2021
  • Precios de la semana 08 (24/02) 24 febrero, 2021
  • Cómo madurar y conservar la carne 23 febrero, 2021
  • Historia del cerdo y su carne 22 febrero, 2021

Notas

Aviso legal
Política de privacidad
Ley de cookies

©2021 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

Lost your password?

¿Olvidó sus datos?

Recuerdo mis datos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.Vale