Análisis de Precios en Lonjas y Mercados: Semana 36

VACUNO (=▲): En esta semana predomina la estabilidad en las cotizaciones de las canales de vacuno, con variaciones del 0,09 % en los precios de las canales de ternera y del 0,01 % en las de los animales 8-12 meses. Con un porcentaje mayor se han registrado subidas en los precios de las canales de los machos 12-24 meses (2,95 %). La variación de precios anotada en los animales vivos es del 0,07 %.


OVINO (▲): Subida media del 1,81 % en los precios semanales las diferentes clasificaciones de canales de cordero.


PORCINO (▼): Los precios de las canales de porcino de capa blanca se anotan esta semana una bajada media del -1,16 %. Descensos generalizados también en todas las plazas nacionales de los precios de los porcinos cebados (▼). El precio medio semanal del lechón base 20 kg, también a la baja (-5,75 %).


POLLOS (=): Sin variaciones esta semana en los precios de las canales de los pollos (=).
HUEVOS (▼▲=): Como ya ocurriera la semana pasada, la evolución de las cotizaciones de los huevos es dispar según el tipo de puesta y las categorías. Así, de media, en los huevos tipo jaula se registra un descenso en los precios del -0,21 % (derivado del descenso registrado en los huevos de la Clase M: -0,75 %), en los huevos tipo suelo se incrementan un 1,06 % (destacando el 1,80 % de la Clase L y el -0,65 % en la Clase M) y en los huevos tipo campero se mantienen estables.
CONEJO (▲): Leve incremento (0,36 %) en el precio medio nacional del conejo vivo de granja.
PRODUCTOS LÁCTEOS: Los precios del suero de leche en polvo (▼) bajan un -5,98 % semanal; en contraste, 1,29 % es el incremento de precio medio nacional anotado esta semana en la mantequilla sin sal (▲).

Cotizaciones de las diferentes lonjas a nivel nacional y Estados Miembros de la UE:

España, Bandera, Banner, Rojo, Oro

Mapa De Europa, Aislado, Europeo

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2023 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?