El “World Butchers’ Challenge“ se llevará a cabo en IFEX 2018 en el Centro de Exposición Titanic, Belfast con un evento de gala de premios prevista para el Titanic Belfast, y se espera que el evento atraiga a 250 carniceros de todo el mundo con una delegación de hasta 1.000 visitantes.

“World Butchers’ Challenge” fue creado como una plataforma de carniceros de todo el mundo. En este campeonato los carniceros pueden competir y mostrar sus habilidades de despiece y usos creativos de la carne de vacuno, cordero y productos de cerdo de sus respectivos países. La corriente de Francia, campeones el año pasado, será un reto a superar en la edición del 2018.

En el  2018 “World Butchers’ Challenge  Belfast” se espera que más de diez equipos, de todo el mundo, tomarán parte, incluyendo equipos de Irlanda, Francia, Alemania, España, Inglaterra, Escocia, Estados Unidos ,Sudáfrica, Australia y Nueva Zelanda.

El equipo español tiene como capitán al carnicero José Luis Collazos Garay. La elección del equipo está aún abierta.En la elección final se valoraran las habilidades de despiece, orden, limpieza y presentación de los diferentes cortes y de sus elaborados.

Quien esté interesado en participar en el “World Butchers’ Challenge”, puede enviar sus datos a los correos:

 

Aquí podéis ver más sobre esta competición:

https://www.worldbutcherschallenge.com/

https://www.worldbutcherschallenge.com/nz-pure-south-sharp-blacks

También animamos a todas las empresas del sector interesadas en patrocinar o ayudar a que el sueño del equipo español de carniceros se haga realidad,a que nos envíen ,a los correos adjuntos, la forma en la que nos pueden ayudar.

 

 
11 Comentarios
  1. Há certamente muito a saber sobre isto assunto . Eu realmente gosto todos o pontos você fez . http://operabufa.uol.com.br/blog_comente.asp?mid=97">chastity</a&gt;

     
    • Juan Carlos 1 año

      Muchas gracias.Seguid escribiendo todas las dudas o sugerencias sobre temas que os interesen, y yo os solventaré todas esas dudas.

       
  2. Somebody necessarily help to make severely
    posts I’d state. That is the first time I frequeted your website page and up to now?
    I surprised wiyh the research you made to create this
    particular post amazing. Excellent job!

     
    • Juan Carlos 1 año

      Muchas gracias por el comentario.Me apasiona mi profesión, y es la base de mis publicaciones.

       
  3. Hi! I understad this is kind of off-topic however I
    had tto ask. Does running a well-established blog such as
    yours require a massive amount work? I’m brand new to writing a
    blog butt I do write inn my diary on a daily basis.
    I’d like to start a blog so I can share my own experience andd views
    online. Please let me kniw if youu have any recommendations orr tips for brand
    new aspiring blog owners. Appreciate it!

     
  4. Magnífico site. Muitos úteis informação aqui.
    Eu sou enviá-lo para alguns amigos ans também partilha no delicioso.
    E certamente, obrigado na sua suor! http://jornalismogospel.com.br//modules.php/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=Miguel8879

     
  5. Greetings! This is my first visit tto your blog!
    We are a group of volunteers and sgarting a new project
    in a community inn the same niche. Your blog provided us
    beneficial information too wor on. You have done a extraordinary job!

     
    • Juan Carlos 1 año

      Muchas gracias.No dudéis en enviar todas las dudas sobre cualquier tema, y nos pondremos manos a la obra.
      Un Saludo

       
  6. Reta 5 meses

    You should be a part of a contest for one of the greatest blogs on the web.
    I’m going to highly recommend this site!

     
  7. Erik 5 meses

    Pretty! This has been a really wonderful post.

    Thanks for providing this information.

     
  8. Kassie 5 meses

    Having read this I thought it was very informative.
    I appreciate you spending some time and energy to put this article together.
    I once again find myself personally spending a significant amount of time both
    reading and posting comments. But so what, it was still worth it!

     

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

©2018 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?