Ingredientes (para 4 raciones)

  • 400 gr. de filete de cadera
  • 180 gr. de brócoli
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 100 gr. de guisantes
  • 2 dl. de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Elaboración:

Cortar los filetes en tiras y marinarlos con soja durante al menos de 10 minutos, pero sin tenerlos en exceso.

Reservar la soja sobrante.

Por otro lado, blanqueamos los guisantes y el brócoli durante minuto y medio y enfriamos en agua con hielo.

Escurrimos y reservamos.

En una sartén bien caliente, saltearemos con un poco de aceite de oliva y el ajo picado finamente la cebolla roja y la carne y en el último momento incorporamos la verdura para que no se nos pase de punto y terminamos con la soja sobrante y un chorro de aceite de oliva virgen.

Fuente de la receta: Catálogo ¡Buen Provecho! de AHDB Beef & Lamb (www.carnivorosgourmet.es )  

 
0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Contacta con nosotros

Escribenos y nos pondremos en contacto contigo

Enviando

©2018 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?