Vacuno - Todo Carne
6941
paged,page-template,page-template-blog-small-image,page-template-blog-small-image-php,page,page-id-6941,paged-3,page-paged-3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_push_text_top,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Vacuno

Suscríbete!

Para estar al día de las últimas novedades del sector

17 Jul “IGP”Carne de Ávila y Carne de Cantabria

El sello IGP es sinónimo de que ese alimento cuenta con unas características especiales de calidad, ligadas con su origen.

Según el Reglamento CEE 510/2006 del 20 de marzo de 2006, se entiende por Indicación Geográfica Protegida: nombre de una región, de un lugar determinado o, en casos excepcionales, de un país, que sirve para designar un producto agrícola o un producto alimenticio originario de dicha región, lugar o país, que posea una cualidad determinada, una reputación u otra característica que pueda atribuirse a dicho origen geográfico, y cuya producción, transformación o elaboración se realice en la zona geográfica delimitada.

Leer más

19 Jun “IGP Ternera Gallega” “Raza Rubia Gallega”

Datos Básicos: Terneros nacidos, criados y sacrificados en Galícia. Razas: “Rubia Gallega” y Morenas del Noroeste (“Cachena”, “Caldelá”, “Frieiresa”, “Limiá” y “Vianesa”), además de los cruces entre sí y con otras razas (“Frisona” y “Pardo Alpina”). 6.725 ganaderos registrados. Más de 109.000 terneros. 74.400 animales sacrificados. ...

Leer más

23 May La carne de lidia

Explotación: régimen extensivo integral.(Métodos de producción animal ) Gran influencia del medio en su tamaño, carácter, color y desarrollo de la cornamenta. Vigilancia a distancia en pleno campo, en vallado de fincas, con estructuras mínimas muy superiores a las de otros bovinos (corrales de encerrar y retener, plaza...

Leer más

02 Abr Raza Aberdeen Angus

Raza Aberdeen Angus: El Angus es una raza productora de carne, reconocida por su precocidad reproductiva, facilidad de parto, aptitud materna y longevidad. Los ejemplares de la raza deben poseer buenas masas musculares y producir carne de buena calidad ( jugosa, sabrosa, etc.). Deben ser voluminosos,...

Leer más

21 Mar Raza Limangus

Los orígenes de la raza Limangus se remontan a la década del 1970, cuando se decidió combinar Limousin y Angus, en busca de optimizar la producción. Muchos fueron los cruzamientos realizados en cuanto a porcentajes de sangre de una raza y otra, muchos los biotipos...

Leer más

16 Mar Raza Retinta

Chuletón Raza Retinta La raza retinta es la principal raza de bovino autóctono de España . Muy buena aptitud de carne-trabajo.Se encuentra mayormente por el suroeste de España, aunque hay otras regiones que en donde también se crían. La comercialización de estos animales únicamente esta certificada por...

Leer más

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies