The groucho´s burger (Receta cedida por Tim Wilson) - Todo Carne
The groucho´s burger
The groucho´s burger
8481
post-template-default,single,single-post,postid-8481,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_push_text_top,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

The groucho´s burger (Receta cedida por Tim Wilson)

12 Ago The groucho´s burger (Receta cedida por Tim Wilson)

Ingredientes: 

  • 5 kg. de carne picada de ternera de primera calidad
  • 1 kg. de cebolla roja picada
  • 1 manojo de tomillo
  • 2 huevos
  • Unas gotas de salsa Perrins
  • 8 Hojas de hierbabuena
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan de hamburguesa
  • Pepinillo agridulce
  • Tomate
  • Queso Cheedar
  • Mayonesa
  • Mostaza

Elaboración:

Mezclar la carne de ternera, el tomillo, cebolla picada, sal, pimienta, hierbabuena, salsa Perrins y huevo en un bol y mezclar bien y apretando con las manos, formar las hamburguesas del tamaño deseado.

Dejar reposar en el frigorífico por un tiempo mínimo de 3 horas para que la masa adquiera consistencia y dureza, eso evitará que se nos rompan durante la cocción o al darle la vuelta en la parrilla o plancha.

Tostar bien los panes, y cuando la hamburguesa tenga el punto de cocción deseado, cubrir con una lámina de queso Cheedar y dejarla reposar para que el queso se funda aprovechando el calor residual de la carne.

Colocar encima dos rodajas de tomate fresco, unos aros de cebolla morada y unas hojas de lechuga. Antes de tapar, añadirle un toque de mostaza y mayonesa.

Servir con patatas fritas y ensalada de col.

Fuente de la receta: Catálogo ¡Buen Provecho! de AHDB Beef & Lamb (www.carnivorosgourmet.es )

 

Sin comentarios

Escribe un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies