El desarrollo digital de Provacuno

Lanza su nueva página web corporativa.

http://www.revistainforetail.com/noticiadet/el-desarrollo-digital-de-provacuno/5839b4bc729376e81eaf726635af4c07

La producción de carne actual consume menos agua

Según el estudio Indicadores de Sostenibilidad de la Agricultura y Ganadería Españolas, elaborado por la Plataforma Tecnológica de Agricultura Sostenible (PTAS), hay un descenso en el consumo de agua en la producción de alimentos, y más concretamente en la producción de carne de porcino.

http://www.carneysalud.com/v_portal/informacion/informacionver.asp?cod=219&te=72&idage=228&vap=0

Piensos modificados, grasa del cerdo cardio saludable

Se ha comprobado tras la investigación realizada sobre una muestra de 100 cerdos que “es posible convertir en ideal la grasa de la carne porcina”.

http://www.carneysalud.com/v_portal/informacion/informacionver.asp?cod=140&te=72&idage=142&vap=0

Un informe estadounidense revela que el colesterol en la dieta no es motivo de preocupación

El punto más importante a tener en cuenta en este nuevo documento es que el colesterol de la dieta ya no figura como nutriente de preocupación. Asimismo, han eliminado el límite superior en el consumo total de grasa.

http://www.carneysalud.com/v_portal/informacion/informacionver.asp?cod=279&te=43&idage=291&vap=0

Fuentes consultadas:

  • www.todocarne.es
  • www.revistainforetail.com
  • www.carneysalud.com
1 Comentario

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2018 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?