Chuletón Raza Retinta

La raza retinta es la principal raza de bovino autóctono de España . Muy buena aptitud de carne-trabajo.Se encuentra mayormente por el suroeste de España, aunque hay otras regiones que en donde también se crían.

La comercialización de estos animales únicamente esta certificada por la Marca de Calidad “Carne de Retinto”, bajo la que se sacrifican machos con pesos de 280 a 320 kg la canal. No se debe caer en la estafa existente en la algunas distribuidoras que la comercializan como I .G.P Ternera Extremeña .Su carne es apreciada por los mejores hosteleros ,gracias a su fina fibra y a la vez jugosa, y que es consecuencia de su alimentación 100% natural.Su sabor es suave y a la vez dulce.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2018 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?