portada cuchillos

Mesa de precios de ganado para el día 15 de Junio

VACUNO DE VIDA

Descripción Precio Anterior (€) Precio Actual (€) Unidad Kg/V.
Ternero Frisón de 1 a 3 semanas 120 120 Unidad
Ternera Frisona de 1 a 3 semanas 95 95 Unidad
Ternero Cruzado de 1 a 3 semanas 260 260 Unidad
Ternera Cruzada de 1 a 3 semanas 225 225 Unidad
Ternero Frisón de 6 meses 310 310 Unidad
Ternera Frisona de 6 meses 280 280 Unidad
Novilla Frisona próxima 1º Parto 1.400 1.400 Unidad
Novilla frisona 1ª Lactación 1.400 1.400 Unidad
Vaca Frisona 2º,3º y 4º Parto 1.000 1.000 Unidad
Ternero Cruzado de 1ª (base 200 Kg.) 2,94 2,97 Kg/V.
Ternero Cruzado de 2ª (base 200 Kg.) 2,69 2,72 Kg/V.
Ternera Cruzada de 1ª (base 200 Kg.) 2,22 2,25 Kg/V.
Ternera Cruzada de 2ª (base 200 Kg.) 2,01 2,04 Kg/V.
Ternero del País (base 200 Kg.) 1,62 1,65 Kg/V.
Ternera del País (base 200 Kg.) 1,41 1,44 Kg/V.
Vaca Avileña 1000 1000 Unidad
Vaca Retinta 1050 1050 Unidad
Vaca Cruzada 1050 1050 Unidad

VACUNO DE ABASTO

Descripción Precio Anterior (€) Precio Actual (€) Unidad Kg/V.
Ternera Cruzada menor de un año 2,39 2,39 Kg/V.
Ternera Cruzada de 450-500 Kg. 2,31 2,31 Kg/V.
Ternera Cruzada de más de 500 Kg. 2,31 2,31 Kg/V.
Ternera del País 2,11 2,11 Kg/V.
Añojo Cruzado de 450-500 Kg. S/C S/C Kg/V.
Añojo Cruzado de 500-550 Kg. 2,32 2,32 Kg/V.
Añojo Cruzado de más de 550 Kg. 2,32 2,32 Kg/V.
Añojo del País 1,99 1,99 Kg/V.
Toro del País 0,40 0,40 Kg/V.
Toro Charolaise, Limousine 0,50 0,50 Kg/V.
Vacas distintas razas 0,45 0,45 Kg/V.
Vaca Charolaise, Limousine 0,50 0,50 Kg/V.

Comentario: Debido a la escasez de terneros pequeños en el campo suben de precio.

OVINO DE VIDA Y ABASTO

Descripción Precio Anterior (€) Precio Actual (€) Unidad Kg/V.
Cordero de 9 a 11 Kg. 4,30 4,40 Kg/V.
Cordero de 11,1 a 15 Kg. 3,30 3,40 Kg/V.
Cordero de 15,1 a 19 Kg.3 2,85 2,85 Kg/V.
Cordero de 19,1 a 23 Kg. 2,65 2,65 Kg/V.
Cordero de 23,1 a 25,4 Kg. 2,60 2,60 Kg/V.
Cordero de 25,5 a 28 Kg. 2,40 2,40 Kg/V.
Cordero de 28,1 a 34 Kg. 2,25 2,25 Kg/V.
Cordero de más de 34 Kg. 2,15 2,15 Kg/V.
Oveja Merina 88,00 88,00 Unidad
Oveja Manchega 90,00 90,00 Unidad
Macho reproductor Manchego 140,00 140,00 Unidad
Oveja abasto Merina 0,40 0,40 Kg/V.
Leche de oveja (Esq) 6,50 6,50 Hectogrado
Lana entrefina 1,70 1,70 Kg.
Piel de cordero pascual 13,00 13,00 Unidad

Comentario: Subida de los corderos pequeños debido a la escasez.

CAPRINO DE VIDA Y ABASTO

Descripción Precio Anterior (€) Precio Actual (€) Unidad Kg/V.
Cabrito lechal de 7 a 10 Kg. 3,60 3,60 Kg/V.
Cabra adulta  varias razas 105,00 105,00 Unidad
Chiva próxima 1º parto 140,00 140,00 Unidad
Macho reproductor varias razas 200,00 200,00 Unidad
Cabra de abasto 0,55 0,50 Kg/V.
Leche de cabra (Esq) 6,16 6,16 Hectogrado

Comentario: Precios estables con perspectivas al alza del cabrito lechal

 

PRECIOS TERNERA GALLEGA

Machos(€/kg. canal)
Tipificaciones Ternera Gallega Suprema Ternera Gallega
Clasificación U R U R
Hasta 200 kg. 4.58 4.44 4.48 4.34
201-225 kg. 4.44 4.36 4.35 4.26
226-250 kg. 4.29 4.21 4.22 4.16

 

Hembras (€/kg. canal)
Tipificaciones Ternera Gallega Suprema Ternera Gallega
Clasificación U R U R
Hasta 160 kg. 4.63 4.54 4.45 4.30
161-180 kg. 4.53 4.39 4.41 4.26
181-200 kg. 4.46 4.29 4.36 4.19
201-230 kg. 4.29 4.21 4.19 4.14

 

Machos y Hembras “S”,”E”
Tipificaciones Ternera Gallega Suprema Ternera Gallega
Clasificación S E S E
4.75 4.61 4.53 4.43

 

Añojos (€/kg. canal) U R
Animales que cumplieron 10 meses 3.72 3.62

 

MERCADO PORCINO

Te facilitamos las últimas cotizaciones y la evolución del precio del porcino de los mercados más importantes del mundo.

CERDO CEBADO (Euros/kg. Vivo)

ESPAÑA

Anterior Actual Diferencia
Cerdo selecto 1,197 1,220  + 0,023 €
Cerdo de Lérida o normal 1,185 1,208  + 0,023 €
Cerdo graso 1,173 1,196  + 0,023 €
Lechón de Lleida 20 Kg Anterior Actual Diferencia
Precio único de Lleida 28,00 30,00   + 2,00 €

PREI

Fuentes consultadas:

 

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2018 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?