El pasado sábado realicé el despiece de un chuletero de cerdo en el programa “Onda Agraria”. Dimos a conocer la ubicación, de sus partes, que son muy conocidas por todos vosotros, y su aprovechamiento .

 

Seguro que si pensamos en un chuletero de cerdo, en lo primero que pensamos es en hacer chuletas, pues en el despiece que realicé se aprovechan 8 partes del chuletero y ninguna de ellas es chuletas.

Este es el enlace del programa .El despiece comienza en el minuto 49:10:

http://www.ondacero.es/programas/onda-agraria/programas-completos/onda-agraria-26082017_2017082659a14cdf0cf27ca1f8ff49f4.html

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2018 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?