La pieza más noble y grande de la res, de donde se obtiene más carne y cortes de mayor valor comercial.

Parte posterior de la media canal, abarca pistola y falda. El rabillo se incluye en el cuarto izquierdo.

Pistola: cuarto trasero sin falda, comprende la bola o maza trasera y el lomo con riñonada (parte más noble de la res que incluye el solomillo).

Falda: parte inferior del lomo entre la pierna y el costillar. De forma rectangular tiene fibras y vetas. Carne bastante buena y gelatinosa pero de menor valor comercial.

 
0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Contacta con nosotros

Escribenos y nos pondremos en contacto contigo

Enviando

©2018 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?