Cordero de Nueva Zelanda - Todo Carne
169
post-template-default,single,single-post,postid-169,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_push_text_top,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Cordero de Nueva Zelanda

24 Ene Cordero de Nueva Zelanda

Es una raza de doble propósito (carne y lana) que puede explotarse en forma de raza pura o a través de cruzamientos con otras razas a las que aportará mejoras en la cantidad y calidad de los productos finales del rubro (cordero precoz, cordero pesado, lana, etc.). En el Uruguay está probada su versatilidad (capacidad de adaptarse a diferentes propósitos y ambientes) y en particular su resistencia genética a las afecciones en los pies, derivada de su origen en los marsh (pantanos o ciénagas del sudeste de Inglaterra).

Os pediría que entrarais con el enlace al blog y valorarais la publicación , y si tuvierais alguna duda me la hicierais llegar.

Gracias de antemano.

Sin comentarios

Escribe un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies