Este pasado sábado, he desgranado algunos de los secretos de la maduración (tipos, tiempos, características etc…),en el programa Onda Agraria.

Una correcta manipulación y conservación, es el secreto para que el resultado sea el deseado.

Este es el enlace del programa completo. El tema de la maduración comienza en el minuto 39 :

Estas son todas las publicaciones realizadas en el blog , sobre la maduración:

 

Fuentes: www.Todocarne.es (La maduración y sus características),http://www.ondacero.es/programas/onda-agraria/programas-completos/onda-agraria-06052017_20170506590d78620cf2503a9a17ae60.html

 

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

©2018 TODOCARNE · Todo lo que se debe saber de la carne · Diseño y desarrollo web por artiSplendore

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?