Cerdo - Todo Carne
6946
paged,page-template,page-template-blog-small-image,page-template-blog-small-image-php,page,page-id-6946,paged-3,page-paged-3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_push_text_top,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Cerdo

Suscríbete!

Para estar al día de las últimas novedades del sector

14 Mar El cerdo ibérico y la montanera

Su origen es el jabalí y se extiende por la zona centro , sur y oeste de la península .Hablamos de un animal de tamaño medio ,de piel pigmentada .Sus extremidades son filas y resistentes con pezuñas oscuras y uniforme. El cerdo ibérico son las razas y variedades porcinas pertenecientes al llamado "tronco...

Leer más

03 Feb La carne de cerdo

La carne de cerdo es una de las más completas, tiene buenas cualidades nutricionales, es magra y muy rica en minerales y proteínas La carne de cerdo se aprovecha y se consume desde tiempos remotos, aunque muchas veces se la ha descrito como un alimento poco...

Leer más

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies