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Ingredientes

  • Carrilleras de ternera – 800gr
  • Cebolla – 1
  • Ajos – 5
  • Pimiento rojo – 1
  • Pimiento verde – 1
  • Puerro – 1
  • Apio – 100gr
  • Tomates – 400gr
  • Vino tinto – 11
  • Caldo de ave – 21
  • Aove finas hierbas – 4 flips
  • Pimienta blanca – 2gr
  • Aove Maeva – 1/4 l

Elaboración

1º Limpiar las carrilleras de excesos de grasa y tendones

2º Dorar en un rondón alto con aove Maeva y reservar

3º Mientras se dora cortar las verduras, cebolla, ajos, pimiento rojo, pimiento verde, puerro, apio e introducir el rondón en ese orden, previamente cortados para sofrito irregular

3º Una vez fondeada toda la verdura añadimos el tomate y que se evapore su agua

4º metemos el vino tinto y dejamos reducir

5ºañadimos las carrilleras y el caldo de ave, completamos con agua hasta cubrir y dejamos cocer a fuego lento hasta que se ablanden

6º Retiramos las carrilleras colamos el jugo y dejamos reducir

7º Para la crema de calabacín escaldamos su piel y enfriamos en hielo

8º Julianeamos el calabacín con la cebolla y añadimos ½ vaso de agua hasta cocinar sin coger color.

9º Turbinamos en el robot de cocina junto con las pieles y aderezamos con aove finas hierbas, sal y pimienta blanca

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