Al Corte - Todo Carne
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Al Corte

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28 Ago Pecho

Situado entre las patas delanteras, continuación de los músculos de la falda y costillar. Pieza formada por una gran proporción de tejido conjuntivo, hueso y cartílago Categoría: Tercera Carne: muy sabrosa Cocina: principalmente para guisos, estofados, cocidos o potajes. También para picar. ...

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28 Ago Babilla

En la bola o maza trasera, desde la rodilla a la cadera, en la cara anterior del muslo. Pieza grande ovalada, entre el morcillo y la cadera, cubierta de una telilla con pocos nervios. Ofrece cortes de muy buen aspecto, normalmente utilizada para filetear. En...

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28 Ago Tournedó

Filete grueso cilíndrico o en forma de rueda extraído, por lo general, del centro del solomillo. La cocina original, un tanto en desuso, es “albardado” o “bridado” exteriormente con beicon y colocado después sobre “costrones” de pan frito acompañado de salsas. En la actualidad, es...

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